Fausto Papetti - Collection vol.1 (3CD) (2006)

Fausto Papetti - Collection vol.1 (3CD) (2006)

rip by Boris1 Performer: Fausto Papetti Album: Collection (3CD) Label: Universal Music Italy s.r.l. Catalog #: 983 7729 Style: Pop Instrumental, Easy Listening Year: 2006 Format: Flac (*image + .cue,log,scans) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 54 Size Rar: ~ 1.23 GB Upload: xfile.cloud Password: sim-sim Fausto Papetti (28.01.1923 — 15.06.1999) - итальянский альт-саксофонист. Пика своей популярности Papetti достиг в 1960-х и 1970-х годах, но и в 80-е и в 90-е годы его
Fausto Papetti - Collection vol.1 (3CD) (2006)

Fausto Papetti - Collection vol.1 (3CD) (2006)

rip by Boris1 Performer: Fausto Papetti Album: Collection (3CD) Label: Universal Music Italy s.r.l. Catalog #: 983 7729 Style: Pop Instrumental, Easy Listening Year: 2006 Format: Flac (*image + .cue,log,scans) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 54 Size Rar: ~ 1.23 GB Upload: xfile.cloud Password: sim-sim Fausto Papetti (28.01.1923 — 15.06.1999) - итальянский альт-саксофонист. Пика своей популярности Papetti достиг в 1960-х и 1970-х годах, но и в 80-е и в 90-е годы его
28 05, 2024
COMMODORES «Discography on vinyl» (6 × LP • Motown Record Corporation • 1974-1986)

COMMODORES «Discography on vinyl» (6 × LP • Motown Record Corporation • 1974-1986)

Performer: COMMODORES / コモドアーズ Album / collection: «Discography on vinyl» Label / country: ⒸⓅ 1974-1986 Motown / Victor Musical Industries Source: Rip by bruk… > Conversion 32/96kHz by KoGGaN™ Official DR value: •15•14•17•15•16•14• Catalog (Barcode): much… Genre / Style: Pop, Funk / Soul, Disco Year (info): 1974-1986 (6 × Original vinyl LP, Collection—) Format: WV (image + .cue) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 55 Total time: 3:57:09 Size RAR: ~ 8.45 Gb Password /
COMMODORES «Discography on vinyl» (6 × LP • Motown Record Corporation • 1974-1986)

COMMODORES «Discography on vinyl» (6 × LP • Motown Record Corporation • 1974-1986)

Performer: COMMODORES / コモドアーズ Album / collection: «Discography on vinyl» Label / country: ⒸⓅ 1974-1986 Motown / Victor Musical Industries Source: Rip by bruk… > Conversion 32/96kHz by KoGGaN™ Official DR value: •15•14•17•15•16•14• Catalog (Barcode): much… Genre / Style: Pop, Funk / Soul, Disco Year (info): 1974-1986 (6 × Original vinyl LP, Collection—) Format: WV (image + .cue) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 55 Total time: 3:57:09 Size RAR: ~ 8.45 Gb Password /
28 05, 2024
JENNIFER RUSH «Discography» (9 × CD • First Press • 1984-2010)

JENNIFER RUSH «Discography» (9 × CD • First Press • 1984-2010)

Performer: JENNIFER RUSH / ジェニファー・ラッシュ Album / collection: «Discography / ディスコグラフィー» Label: ⒸⓅ 1984-2010 CBS / EMI Electrola GmbH Source: Rip by KoGGaN™ scans by inet… Official DR value: •13•7•13•13•14•8•10•8•7• Catalog (Barcode): much… Genre / Style: Rock, Pop Rock, Synth-pop, AOR Year (info): 1984-2010 (9 × First Press CD, Collection—) Format: WV (image + .cue) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 100 Total time: 6:48:37 Size RAR: ~ 3,83 Gb Password / Пароль : 1965 Upload:
JENNIFER RUSH «Discography» (9 × CD • First Press • 1984-2010)

JENNIFER RUSH «Discography» (9 × CD • First Press • 1984-2010)

Performer: JENNIFER RUSH / ジェニファー・ラッシュ Album / collection: «Discography / ディスコグラフィー» Label: ⒸⓅ 1984-2010 CBS / EMI Electrola GmbH Source: Rip by KoGGaN™ scans by inet… Official DR value: •13•7•13•13•14•8•10•8•7• Catalog (Barcode): much… Genre / Style: Rock, Pop Rock, Synth-pop, AOR Year (info): 1984-2010 (9 × First Press CD, Collection—) Format: WV (image + .cue) Bitrate: lossless Covers: in archive Amount of tracks: 100 Total time: 6:48:37 Size RAR: ~ 3,83 Gb Password / Пароль : 1965 Upload:
27 05, 2024
Архивы
Май 2024 (568)
Апрель 2024 (724)
Март 2024 (926)
Февраль 2024 (1002)
Январь 2024 (929)
Декабрь 2023 (799)
full-date Автор: sirk, 24 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 111

Albert King - Blues For Elvis (1972)(1991)


Artist: Albert King
Title Of Album: Blues For Elvis
Year Of Release: 1972/1991
Label (Catalog#) : Stax [SCD24 8504-2]
Country:: USA
Genre: Blues, Electric Blues
Quality: Flac (*image + .cue,log)
Bitrate: Lossless
Time: 36:50
Full Size: 322Mb(+3%)(covers)
Upload: xfile.cloud
full-date Автор: dimetal, 22 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 1 380

Edgar Broughton Band - Edgar Broughton Band + In Side Out (1993)

Edgar Broughton Band - Edgar Broughton Band + In Side Out (1993)

Album: Edgar Broughton Band + In Side Out (UK Disctronics repress. mid. '90's)
Genre: Blues, Prog Rock
Publisher: BGO Records (BGOCD179)
Quality: FLAC (image. cue. log. cd scans)
Size: 483.69 Mb
Sharing: X-files

Изменил: whirlwind по причине: Another edit.

full-date Автор: ZuFal, 12 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 74

Little Jimmy Reed - School's Out (1996)

Little Jimmy Reed - School's Out (1996)

Исполнитель: Little Jimmy Reed
Альбом: School's Out
Страна: USA
Год выпуска: 1996, Vent VR 30006
Стиль: Modern Electric Blues
Битрейт: FLAC (tracks+.cue, log), EAC Burst, scans
Время звучания: 37:45
Размер файла: 243 Mb (+3%)
Залито: Xfile
full-date Автор: ZuFal, 11 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 676

Micky Moody and Paul Williams - Smokestacks, Broom Dusters & Hootchie Coochie Men (2002)


Исполнитель: Micky Moody and Paul Williams
Альбом: Smokestacks, Broom Dusters & Hootchie Coochie Men
Страна: UK
Год выпуска: 2002, Armadillo ARMD 00014
Стиль: Blues
Формат: FLAC (tracks, cue) log, EAC Burst, scans
Время звучания: 50:03
Размер файла: 349 Mb (+3%)
Залито: Xfile

Совместный 16 трековый блюзальбом Micky Moody (1950 г.р.) и Paul Williams (1940-2019). Впервые Micky Moody занял видное место в начале семидесятых годов, став самым молодым членом группы Juicy Lucy. После этого он стал соучредителем Snafu. Далее работа с David Coverdale из Deep Purple привела к двум сольным LP суперзвезды и образованию Whitesnake. Сотрудничество в 2002 году с экс-участником Juicy Lucy Paul Williams проивело к записи альбома "Smokestacks, Broom Dusters & Hoochie Coochie Men". Феноменальный вокальный стиль Пола был взращен во время большого блюзового бума шестидесятых, работая вместе с Alexis Korner, Zoot Money и John Mayall, прежде чем присоединиться к Микки в Juicy Lucy.

Изменил: ZuFal по причине: re-up

full-date Автор: sevasval, 11 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 101

Joe Bonamassa - Royal Tea (2020) [Vinyl Rip 1/5.6]

Joe Bonamassa - Royal Tea (2020) [Vinyl Rip 1/5.6]

Исполнитель: Joe Bonamassa
Альбом: Royal Tea
Жанр: Blues Rock
Год выхода: 2020
Лейбл: Provogue – PRD 7629 1
Формат | Аудио кодек: DSF (tracks,scans) | DSD 128
Размер: 4.37 Gb
ФО: xfile.cloud
full-date Автор: ZuFal, 9 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 109

James Luther Dickinson - Killers From Space (2007)


Исполнитель: James Luther Dickinson
Альбом: Killers From Space
Страна: USA
Год выпуска: 2007, Memphis International Records DOT 0220
Стиль: Pop/Rock, Blues, Folk, Blue-Eyed Soul, Country
Формат: FLAC (tracks, cue) log, EAC Burst, scans
Время звучания: 46:10
Размер файла:: 275 Mb (+3%)
Залито: Xfile
full-date Автор: ZuFal, 9 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 978

James Luther Dickinson - Jungle Jim And The Voodoo Tiger (2006)


Исполнитель: James Luther Dickinson
Альбом: Jungle Jim And The Voodoo Tiger
Страна: USA
Год выпуска: 2006, Memphis International Records DOT 0215
Стиль: Rock, Blues, Folk, Country Blues, Honky Tonk
Формат: FLAC (tracks, cue) log, EAC Burst, scans
Время звучания: 40:01
Размер файла:: 226 Mb (+3%)
Залито: Xfile

James Luther Dickinson (1941-2009) известный как Джим Дикинсон, американский музыкант, певец и продюсер из Мемфиса, отец Luther Dickinson и Cody Dickinson. James Luther Dickinson - патриарх American roots. Он продюсировал Ry Couder, Mud Boy и North Mississippi Allstars. В записи приняли участие Luther Dickinson, Cody Dickinson, Amy LaVere, Jimmy Davis, Alvin Youngblood Hart.

Изменил: ZuFal по причине: re-up

full-date Автор: ZuFal, 9 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 407

James Luther Dickinson - Free Beer Tomorrow (2002)


Исполнитель: James Luther Dickinson
Альбом: Jungle Jim And The Voodoo Tiger
Страна: USA
Год выпуска: 2002, Memphis International Records DOT 0215
Стиль: Pop/Rock, Blues, Folk, Blue-Eyed Soul, Country Blues
Формат: FLAC (tracks, cue) log, EAC Burst, scans
Время звучания: 37:55
Размер файла:: 235 Mb (+3%)
Залито: Xfile

Free Beer Tomorrow - первый сольик Джима за 30 лет. Это микс блюза, соула и кантри, которую он играл всю жизнь.

Изменил: ZuFal по причине: re-up

full-date Автор: ssrocker, 2 мая 2024, Комментариев: 13, Просмотров: 6 561

Beth Hart - Discography (1996-2018)

Beth Hart - Discography (1996-2018)

Artist: Beth Hart
Title Of Album: Discography / Дискография
1996 - Immortal [1996, Atlantic, 143 Records, Lava Records - 92654-2]
1999 - Screamin' For My Supper [1999, Atlantic, 143 Records, Lava Records - 7567-83192-2]
2003 - Leave The Light On [2003, Koch Records, USA, KOC-CD-8241]
2003 - Leave The Light On [2005, 2CD Dutch Special Edition, Jezebel Blues and David Wolff, Universal - 987 054-6]
2003 - Leave The Light On [2006, Germany, Universal, 0-06024-9878513-3]
2005 - Live At Paradiso [2005, Koch Records - KOC-CD-9962]
2007 - 37 Days [2011, Smartfeller and David Wolff - 9100659]
2009 - Beth Hart & The Ocean of Souls - Beth Hart (1993 Original Recording) [2009, Razz Records - 10-109810]
2010 - My California [2010, Mascot Records - M 7329 2]
2011 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Don't Explain [2011, USA, J&R Adventures, PRAR931391]
2011 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Don't Explain [2011, EU, Provogue Records - PRD 7350 2]
2011 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Don't Explain [2011, Limited Edition, EU, Provogue Records - PRD 7385 2]
2012 - Bang Bang Boom Boom [2012, EU, Provogue Records - PRD 7393 5]
2012 - Bang Bang Boom Boom [2013, Provogue, UK, PRD 73932 US]
2013 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Seesaw [2012, Limited Edition, Provogue Records - PRD 74145]
2014 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Live In Amsterdam [2014, 2CD, Provogue, PRD 7434 2]
2015 - Better Than Home [2015, Deluxe Edition, EU, Provogue Records - PRD 74515]
2016 - Fire On The Floor [2016, EU, Provogue Records - PRD 75062]
2018 - Front and Center (2018, Provogue, EU, France, PRD 75542)
2018 - Beth Hart & Joe Bonamassa - Black Coffee [2018, Provogue, PRD75445]

Release Date: 1996-2018
Location: USA
Genre: Rock / Blues-Rock / Jazz Fusion / Soul
Quality: FLAC | lossless (image+.cue+covers)
Length: n/a min
Tracks: 22 CD
Total Size: 9.52 Gb (+ 3 %)
WebSite: Home Page
Upload: XFile

Что говорят о ней? Да всякое, но все сходятся в одном - такое бешеной энергетики, невероятной страстности при абсолютной естественности, такой феноменальной рок-блюз певицы не помнят уже давно.

Изменил: petruha по причине: RE-UP + Albums 2018

full-date Автор: whirlwind, 2 мая 2024, Комментариев: 0, Просмотров: 518

Various Artists - Air America - (Original Soundtrack Album) (1990)


Artist: Various Artists
Country: International
Album: Air America (OST) (Japanese matrix for US market '90)
Genre: Rock, Funk, Soul, Blues, Pop, Stage & Screen
Publisher: MCA (MCAD-6467)
Quality: FLAC (image. cue. log. cd scans)
Size: 193.62 Mb
Sharing: X-files

Изменил: whirlwind

2009-2024 © Lossless-Galaxy
Все права защищены